Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Use coupon code WELCOME10 for 10% off your first order.

Cart 0

Votre commande est qualifié pour la livraison gratuite You are $200 away from free shipping.
Plus de produits disponibles à l'achat

Produits
Paire avec
Est-ce un cadeau?
Sous-total Gratuit
hors taxes et frais de livraison

Les prochains cours auront lieu en avril 2025.

Cours de cuisine et de pâtisserie donné par Patrice

Les cours ont lieu sur notre îlot de cuisine de 18h30 à 21h30 et sont des cours démonstratifs. Trois plats différents sont offert à chaque cours selon le thème de la soirée, vous pouvez observer Patrice, poser des questions et ensuite déguster les recettes préparées par le chef.

12 personnes par cours. Quelques cours offerts par saison. 130$ par personne

Allergies: Toute allergie doit nous être communiquée 5 jours avant l'événement. Les allergènes possibles sont mentionnés dans la description du cours. 

Annulation: Vous avez jusqu'à 1 semaine avant l'événement pour annuler et être remboursé. Après ce délai, vous pouvez vendre ou donner vos billets à la personne de votre choix, aucun remboursement possible à moins de 7 jours d'avis.


- Message important -

Réservations pour mars et avril


À la demande générale, nous avons mis en place une minuterie sur notre
système de réservation, malheureusement cette nouvelle fonctionnalité a connu plusieurs ratés lors des réservations pour le mois de mars le 5 février dernier. Le système a continué à vendre des billets une fois les dates complètes, donc ces réservations ont du être déplacés en avril et en mai.

Nous sommes sincèrement désolés de tous les inconvénients causés suite à ces problème avec notre système.

Il n'y aura malheureusement aucune table disponible pour le menu dégustation en avril mais seulement quelques places pour l'heure du thé.

MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION

Nous travaillons très fort pour trouver la meilleure solution pour nos prochaines réservations.