Ce site Web a des limites de navigation. Il est recommandé d'utiliser un navigateur comme Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

Use coupon code WELCOME10 for 10% off your first order.

Cart 0

Votre commande est qualifié pour la livraison gratuite You are $200 away from free shipping.
Plus de produits disponibles à l'achat

Produits
Paire avec
Est-ce un cadeau?
Sous-total Gratuit
hors taxes et frais de livraison

Sabayon reçoit Datil

MONTRÉAL EN LUMIÈRE

Nous sommes très fiers de participer à la 26e édition du Festival Montréal en lumière qui aura lieu en février 2025.
Nous recevons les cheffes du restaurant Datil à Paris, Manon Fleury et Laurène Barjhoux, les 21 et 22 février.

*COMPLET*
Les réservations ouvriront à 17h mardi le 3 décembre.

Menu dégustation 7 services à 170$ par personne, incluant le service + taxes.
Réservation à 19h et à 20h, vendredi 21 février et samedi 22 février
Accord vin à 80$ par personne.


- Message important -

Changement du système de réservations dès le 5 février

En ouvrant Sabayon, il y a 1 ans et demi, on ne se serait jamais douté qu’il y aurait un
engouement aussi grand pour obtenir une table dans notre petit restaurant. Nous
sommes extrêmement choyés mais aussi conscient que cela peut créer quelques
frustrations.
À la demande générale, nous venons de mettre en place une minuterie sur notre
système de réservation. Dorénavant, lorsque vous aurez sélectionné une date et le
nombre de personnes, votre table sera réservée pendant 2 minutes, pour que vous ayez le temps de remplir les informations nécessaires pour confirmer votre paiement.
On peut donc s’imaginer que les réservations vont s’envoler plus vite que jamais, comme il y a en général sur notre site 8 fois plus de personnes que de tables disponibles.

Par contre, soyez conscient que le nombre de places disponibles reste le même, on accueille 14 clients par soir, 3 fois par semaine donc 42 clients seulement par semaine. Pour le thé nous accueillons 16 clients, 2 fois par semaine pour un total de 32 clients seulement par semaine.

MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION